凭什么要太孙殿下事事都听你的

林峰收下了这份星图,这是光浴神王对他表达的“善意”。
“好,那就有劳黑域至尊了。”
既如此,那林峰就只能用下下策了。
而现在,事实就在眼前,林峰担心的事终于发生了。

“真是太无趣了,不过最近几天有人在网络上调查你的信息。”
随着林峰运转灵焰圣体法门,顿时,一道道的混沌灵焰化为一圈圈的光晕,足足六十道光晕浮现在林峰的脑后。
能够快速毁灭,最好的办法就是毁灭本源!

林峰杀人了,如果是平时,他可能会感到恶心,感到害怕,感到不适应,但这一刻,他却连看一眼地上那具尸体的意思都没有。
四人一起飞上了宇宙。
能让一头强大的界兽拉车,“棺材”内的存在,是何等恐怖?
而且他也很喜欢林峰,他几乎是一路看着林峰成长的,甚至中海镇守使的任命,还是无敌拳圣亲自决定的。

“万源之甲!”
难道这些“肉瘤”,其实就是孕育腐蚀液体的东西?但“肉瘤”腐蚀液体,又是从何而来?或者说,本来象鼻兽基因里有这样的天赋,但却并没有成型,反倒是林峰继承了象鼻兽的基因,从基因深处开发出了这种腐蚀能力?
林峰深吸了口气,手臂猛地一抖,附着在手臂上的血液,瞬间被抖出,与此同时,林峰一伸手,大喝道:“火来!”
“果然产生了意志!”
四尊天魔,个个都不是弱者。从四面八方,恐怖的天魔真身疯狂的撼动着林峰的宇宙壁膜,但都无济于事,林峰依旧能够稳如泰山。靠着秘术,以及混沌之莲稳固的宇宙空间,这四尊天魔连林峰的体内宇宙壁膜都无法打破。

浩瀚星空中,其实有天赋的生命体实在是太多太多了,那些出生就相当于四次生命跃迁,成年就相当于五次生命跃迁的强横生命,却很难诞生一名六次生命跃迁的星球级生命。
大地震动,火焰与风暴肆虐。一条条触目惊心,无与伦比的裂缝裂开,不仅是这万里区域,甚至整片圣兽大陆,都受到了剧烈的震荡,仿佛要四分五裂,就此崩溃似的。
“我污蔑你?”明鸾嗤笑,“我有哪点说得不对了?太孙殿下还没发话说要送信呢,你就天天逼着我祖父,我祖父说要等殿下发话,你就说我们家怠慢;连殿下在我祖父和伯父面前,都是谨守礼仪,恭敬有加的,你算哪根葱?闯进我家就指着我祖父破口大骂可见在你心里,你比太孙殿下都要尊贵还有,你成天说我们家不肯送信给燕王和大伯父,如今燕王与大伯父已经知道消息了,也派了人来接,殿下也答应了过去,你还有什么不满足的?又要拦着?殿下是要去北平也好,留在德庆也好,那都是看他自己的意愿,你是谁?”
林峰随手一挥,空间中出现了一道空间之门,他直接飞了进去,消失在了这片星空。
林峰甚至觉得神玉至尊有些异想天开了。现在形势的确很紧张,但再紧张,也没有出现一位三星至尊。

盛哥心中一惊,他知道一旦牵涉到星球级生命,那价格一定会很昂贵,难怪会索要一千能量单位的价格。
“嘿嘿,我可没有这么说。只是这么多的掌控者,这么多一星至尊,若是不问个清楚,我们怎么会放心?”
还有那些机器人的金属身躯,是哪种金属?控制系统又是什么?
很快,林峰便带着摩尼老祖上门拜访九天圣尊。
第一百八十五章 精神力之球(第三更)