为什么不多让人获得基因融合器

林峰手一挥,空间破碎,对其他神王甚至神尊而言,都高深莫测的宇宙法阵,在林峰一挥手间,就如同鸡蛋壳一般,瞬间碎裂。
“嗡”。
巨大的手掌终于落了下来,方圆百里之内,好像发生了地震一般,一时间地震山摇,连龙磐市的房屋高楼都在剧烈的抖动着。

“轰轰轰”。
一时间,林峰战意冲天,他的身上再也没有了任何恐惧。
攻又攻不进去,那些机器人也源源不断的出现,因此,导致军方势力大败,损失惨重,防线被突破了数次。

圆心至尊点了点头,很快就吩咐了下去,最初之光开始迅速的接收宣盟。而宣盟的掌控者也很识相,十三大至尊已经被林峰斩杀,与十三大至尊关系密切者,已经早早就逃走了。剩下的,都主动配合最初之光。
这是整个法师世界的力量!哪怕因为法师世界还有其他主宰级存在没有归位,还没有圆满,所能发挥出来的威力很有限,但也媲美混沌圣尊了。
“轰隆”。
“母亲。”

是的,很庆幸他没有死,没有被那头巨型穿甲兽给压成一张肉饼,没有死就是最大的幸运。双方的差距实在是太大太大了,蜕凡境武者与神境差距多大?那可是相差一次生命跃迁,就好像普通职业武者就算再强大,也无法媲美打破了基因锁的非人强者一样。
“是七宝至尊亲自动手了?还有其他四位陌生的至尊,看样子,地位丝毫不在七宝至尊之下,难道,琳琅宝阁降临通道重新打开了?”
很快,一个月的时间便到了。
林峰的脸色渐渐的沉了下来,要知道,他不仅仅是混沌生命,还是一位超脱者,他的根本是体内的宇宙。

现在回到了住处,他也有了时间,于是再次拿出了那颗拳头大小的珠子。
“为什么会用这种办法?既然已经投放了那么多基因融合器,万一里面出现一个出类拔萃的人呢?”
“没有,九劫至尊只说,一定要林长老亲自前去,才能知道他的身份。”
因此,即便林峰不是奥义法师,但他却自信,能能媲美奥义法师,甚至更强!当然,奥义法师也是有优势的,在法师世界,如果奥义法师真是林峰猜测的那样,其实是世界主宰级存在,像混沌圣尊一样,那就能源源不断的调动着法师世界的所有力量。

“三百五十吨的力量,恐怕一座大楼都能轻易拆掉吧,难怪林峰学长能力压三十头妖,所向无敌。”
但元都帝尊却一点没有看出阴险狡诈。
岂会听到超脱者,就被吓跑?何况这名超脱者,才刚刚在混沌中修行不到千年的时间罢了。真被吓跑了,那才是天大的笑话,贻笑大方。
“镇压!”